Política de Privacidad

Realizá tus compras con total seguridad

Todos tus datos serán guardados bajo una estricta confidencialidad.

Nuestra página en línea cuenta con un certificado de seguridad y con el respaldo de Green Pay , por medio del cual procesamos los pagos en línea. Esto significa que su información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.

Información del Cliente

En la sección de REGISTRARSE en nuestro sitio web, se le solicita al usuario información como su nombre, dirección, correo electrónico, y número de teléfono. Usamos esta información para enviar pedidos y para tener un contacto directo con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia esta información es compartida con empresas o terceros.

Enlaces a otros sitios

Esta sitio web puede contener links a otros sitios. Pico y Murillo SRL/Thefourcr.com  no son responsables de las practicas de seguridad o privacidad de dichos sitios.

Sus Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley No. 8968 de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales de 7 de Julio de 2011 de la República de Costa Rica.

[vc_separator]

Términos y Condiciones

El acceso y uso de este sitio Web thefourcr.com  y el uso de toda la información contenida en él se rige por los términos y condiciones descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Costa Rica.

Registro de usuario

Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario, con definición de una clave de acceso. Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad mediante un “click” en el recuadro respectivo.

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un “click” en el elemento respectivo.

Aceptando su registro, el usuario acepta expresamente que Pico y Murillo SRL/ thefourcr.com  no serán responsables de eventuales daños o perjuicios, directos o indirectos, que él o terceros pudiesen sufrir con motivo u ocasión de la ejecución de cualquier proyecto o información contenida en este sitio; liberando desde ya a Pico y Murillo SRL/thefourcr.com de cualquier responsabilidad administrativa, civil o penal al respecto.

Contraseña

El usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario tendrá la posibilidad, bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.

El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su contraseña registrada en este sitio Web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha contraseña es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de Pico y Murillo SRL/thefourcr.com en caso de mala utilización.

Derechos del usuario de este sitio

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de Costa Rica, y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley No. 8968 de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales de 7 de Julio de 2011 de la República de Costa Rica.

La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma expresa, mediante su aceptación correspondiente, las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Medios de pago

Los productos solo pueden ser pagados con:

1. Tarjetas bancarias. Visa, Mastercard.

2. Depósito bancario en nuestras cuentas.

Las demás tarjetas de crédito se aceptan siempre y cuando mantengan un contrato vigente para tales efectos con la empresa oferente. No se aceptan para efectos de pago las tarjetas emitidas fuera de Costa Rica. El uso de tarjetas singularizadas precedentemente, se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento.

Además, tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a ésta, tales como la fecha de emisión; caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por las condiciones y términos de uso de la entidad bancaria y el usuario, de tal forma que Pico y Murillo SRL/thefourcr.com, no tendrán responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados.

Uso de los datos personales registrados en el sitio

Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por la empresa. Estarán bajo total confidencialidad y sólo serán manipulados por Pico y Murillo SRL/thefourcr.com para fines comerciales, en ningún caso serán traspasados a terceros.

Cualquier comunicación que reciba el cliente o usuario desde este sitio Web contendrá una dirección o un mecanismo válido por el cual podrá solicitar la suspensión los envíos de correo electrónicos. A contar de este momento no recibirá información adicional.

Uso del Sitio

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, la empresa oferente informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al consumidor.

El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la empresa oferente ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este número. Indicará, además, su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

.

Envíos

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio.La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario.

Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde el envío de la confirmación escrita por nosotros, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.

Ponemos a disposición del cliente envíos por medio de Correos de Costa Rica.

Ley de Propiedad Intelectual

Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño, logo y banners  de esta página, son de propiedad de Pico y Murillo SRL/thefourcr.com, por lo que nos reservamos expresamente todos los derechos de propiedad intelectual establecidos en la LEY Nº 6683Ley de Derechos de Autor y Derechos Conexos LEGISLACION NACIONAL – COSTA RICA.

Sitio Web

Este sitio ha sido construido, controlado y operado por Pico y Murillo SRL/thefourcr.com, en territorio costarricense, por lo que cumple y se rige íntegramente por las leyes de la República de Costa Rica. Cualquier controversia o reclamo que se suscite en torno a nuestra página web, sus contenidos, su operación etc. deberán ser tramitados y resueltos por el Poder Judicial en Costa Rica, en conformidad a las leyes de Costa Rica.

pymcr.com podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso.

Pico y Murillo SRL/thefourcr.com no se hace responsable por la información que se obtenga desde otros sitios Web a los que se acceda desde nuestra página mediante enlaces o cualquier otra forma. La presencia de enlaces hacia otros sitios desde el nuestro, no debe considerarse como una recomendación o un respaldo que thefourcr.com entrega a dichos sitios.

[vc_separator]

Cambios o Devoluciones

Garantia / Cambios

Todo producto tiene 30 días hábiles de garantía, y 15 días hábiles para cualquier cambio si el producto aplica.

Es indispensable la factura para cualquier tipo de cambio o garantía.

Para realizar algún cambio el producto debe estar sin usar y con las respectivas etiquetas. Con respecto al calzado debe tener su respectiva caja.

A quien debo contactar respecto a dudas en mi orden ?

Nos puede enviar un email a : ordenes@thefourcr.com

Envío 
Para devolver su producto, usted debe enviar su producto a The Four Cr / Ribera/ Belen / Heredia.

Usted será responsable de pagar sus propios gastos de envío para devolver su artículo. Los gastos de envío no son reembolsables.